Мы переехали на новый хостинг и домен

Освобождение Свободной шахты и Таррок — 4 часть

Автор: admin Дата публикации: 31 августа 2014

В кабинете Сатураса находится Риордиан, который теперь будет нас бесплатно лечить. Он же передает просьбу Горна о встрече. Наемник ждет нас на пути к шахте. Кстати, после неизбежного разговора с Сатурасом квест (Xardas the Necromancer) попадет в невыполненные. Горн посвящает нас в детали плана, придуманного Ли. Требуется неожиданно контратаковать захваченную шахту. Эта почетная миссия возложена на нас и Горна. Ну что же, мы рвемся в бой, получаем +1000 опыта и ключ от Свободной шахты, начинаем двигаться к месту назначения, и тут Горн вспоминает, что нас хотел видеть Вульф (Волк). Вернитесь и поговорите с ним.

Вульф (Волк) хочет создать новую броню, для этого ему нужны пластины панцирей майнкроулеров, обитающих в Свободной шахте (Minecrawler’s Plate Armor). Вульф быстренько обучит нас, как избавлять дохлых майнкроулеров от их “брони”.

Возвращайтесь назад к Горну и идите в шахту. Обыщите тела, усеивающие окрестности шахты, найдете много лечащих снадобий, а на трупе Окила (Okyl) — секиру Warrior’s Voice. У ворот Свободной шахты нас поджидает еще один старый знакомый — Джекал (Шакал) с несколькими стражами. За уничтожение Джекала (Шакала) получим +500 опыта и отличный арбалет — Heavy Crossbow. Ключом откройте дверь домика рядом со входом и поверните колесо подъемника.

Внутри против нас объединенными силами выступят стражи и ползуны (майнкроулеры). Впрочем, к этому времени вы уже должны справиться с ними без проблем, даже без помощи Горна. Ему можно сказать “держи позицию”, и наемник останется у входа. Уничтожая ползунов (майнкроулеров), не забывайте собирать пластины их панцирей (необходимо набрать 15 штук).

В глубине шахты на небольшом помосте сидит друг Ур-Шака — Таррок (Tarrok) (+2000). Орка укусил ползун (майнкроулер), и он медленно умирает от яда. Чтобы потенциальный создатель Улу-Мулу не помер у нас на руках, нужно отыскать противоядие — бутылочку Orc Medicine. Таррок потерял ее, спасаясь от чудовищ. Противоядие надежно запрятано во впадине скалы, ориентиром в поисках послужат стены, покрытые бело-зеленой слизью ползунов (майнкроулеров). Отдаем Тарроку лекарство (+2000), спасенный орк готов сделать Улу-Мулу, но до этого нам придется кое-что подсобрать на просторах забарьерного мира.

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги для форматирования комментария: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>